Allgemeine Informationen:

Seit dem Bau des Kneipp-Zentrums im Jahre 1991 finden hier regelmäßig jährlich          überregionale Yoga-Wochenendseminare statt.

Sie sind als Fortbildungsveranstaltungen für Yogalehrer/innen konzipiert, stehen aber auch allen anderen Yogafreunden offen, die sich intensiv mit einem speziellen Thema des Yoga auseinandersetzen möchten.

Unsere Gastreferenten sind ausgewiesene Fachleute auf ihrem Gebiet.

Unsere Seminare beginnen am Samstag um 10:00 Uhr

und enden am Sonntag spätestens um 14:00 Uhr. Genaue Einzelheiten stehen unter der Seminarübersicht weiter unten.

Liebe Yogafreundinnen und Yogafreunde,

wir freuen uns, euch auch für das Jahr 2020 wieder drei Seminare mit sehr unterschiedlichen Inhalten anbieten zu können.

Die Anmeldung ist ab sofort möglich

Es wäre schön, wenn wir euch bei einem oder vielleicht sogar mehreren Seminaren begrüßen dürften. Bis dahin die besten Wünsche aus Soest.

Seminarleitung: Dorothea Fortmann                     1. Vorsitzende: Gabriele Scholten

Anmeldung für alle Seminare:

Kneipp-Verein Soest e. V.

Schwarzer Weg 13 a

Telefon 02921 82832 (nur Anrufbeantworter)

Ansprechpartnerin: Dorothea Fortmann

E-Mail: dfortmann@hotmail.com

Anmeldeverfahren für alle Seminare:

Bitte melden Sie sich zuerst schriftlich, telefonisch oder per E-Mail an.

Der Platz ist jedoch erst dann verbindlich für Sie reserviert:

wenn mindestens eine Anzahlung von 20,- Euro auf dem Konto des Kneipp-Vereins Soest e. V. eingegangen ist.

Wir verschicken keine Anmeldebestätigung. Der Restbetrag in Höhe von 110 Euro muss bis spätestens 4 Wochen vor Seminarbeginn ebenfalls eingegangen sein.

Wird diese 4 Wochen-Frist versäumt, entfällt die Reservierung.

Zahlungsbedingungen:

Teilnahmegebühr für jedes Seminar: 130,- Euro

Bitte überweisen Sie die Seminargebühr auf das folgende Konto:

Kneipp-Verein Soest e. V.

IBAN: DE 21 41460116 2012002600

BIC: GENODEM1SOE

Volksbank Hellweg e. G.

Rücktrittsbedingungen:

Im Falle der Absage eines Seminars durch Sie, ganz gleich zu welchem Zeitpunkt, wird in jedem Fall eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 20,- Euro berechnet.

Bei einer Absage durch Sie später als 4 Wochen vor Beginn des Seminars behält der Kneipp-Verein Soest e. V. sich - je nach den Umständen des Einzelfalls - vor, den vollen Betrag in Rechnung zu stellen. Der Kneipp-Verein Soest e. V. hat das Recht, eine Veranstaltung ca. 3 Wochen vor Beginn,   z. B. wegen zu geringer Nachfrage, abzusagen. In diesem Fall werden alle Einzahlungen erstattet.

Seminarzeiten:

Samstag: 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr - zwischendurch Pausen

Sonntag: 10:00 Uhr bis 13:30 Uhr - zwischendurch Pausen

Möchten Sie Näheres über das Seminar erfahren, klicken Sie bitte auf das entsprechende Seminar

08./09. Februar 2020

*08.01.2020

Hinter der äußeren Form - Die Energie der Asanas bewusst erfahren

Ulrike Grunert

27./28. Juni 2020

*27.05.2020

Luna Yoga - Gesundheit pflegen

Adelheid Ohlig

12./13. September 2020

*12.08.2020

Philosophie in den eigenen Unterricht integrieren

Dr.Eckard Wolz-Gottwald

*Bis zu diesem Datum bitte jeweils den gesamten Seminarbeitrag überweisen.

kneipp_banner2